Извините меня, но мы с вами почти не знакомы..

Дмитровец
Извините меня, но мы с вами почти не знакомы
И где слово найти, чтоб могли мы друг друга понять?
Чтоб от нескольких фраз шла по телу волнами истома
И движения рук не кончались на твёрдое «ять».

Чтобы близость была не признанием доступа к телу
И не новой строкой среди рейтинга личных побед.
В уравнении дней переменны «хотел» и «хотела»,
Несравнимы потёмки всех душ, ожидающих свет.

Вы поймите меня – вечеров заполнённость условна
И желаемость встреч не ускорит течения дней.
Чтобы просто любовь родилась, как дитя, полнокровно –
Девять месяцев – срок развиваться положено ей.

И знакомы любви токсикоз и измена осанки,
И воздушность мечты о счастливой судьбе для детей..
В одиночестве личном по-своему все мы подранки,
А любовные игры – одна из прекрасный затей.

И простите меня, но не верю я в заданность судеб.
Алфавит одинаков и это лишь первый урок,
Ведь находят слова по своей обходимости люди,
Отмечая в любви зарожденье, движенье, итог.

Мы сегодня молчим и молчание это не ново,
В ожидании старта с тревогою ждём каждый звук.
Где найти мне слова? Хоть одно наше общее слово?
Или точку одну в предложении личных разлук..