Плата за любовь

Matryca
В твоих глазах горит вся грусть измен.
Они меня так странно провожали,
Не угадав меня, не зная перемен,
Что по пути за мною ожидали.
И в нежной силе дерзких моих рук –
Твоих страстей заснеженные сны,
Как вызов гордости,сошлись в единый круг,
Моих объятий призрачной весны.
И даже изменив своей Отчизне,
Ты шепчешь как безумный вновь и вновь,
Что, не колеблясь, ты ценою жизни,
Готов платить мне за мою любовь.