Банальность...

Ольга Левинская
Я в жизни всегда искала
Взаимность, любовь – банально…
Кто скажет, что  этого мало? -
Несчастные это создания.

Мы разум грузим работой,
Мы сердце вином заливаем.
И отрицая чужую заботу,
Близких уже не замечаем.
 
Деньги для нас – превыше чести,
Слава, карьера – за все награда.
Мы часто мечтаем о мести
И забываем о тех, кто рядом.

Сбиваясь с пути, обижаясь,
Ведем разговор с банкой пива,
Что мы напрасно пытались, -
Все в жизни несправедливо.

Мы верим во все, кроме Бога.
Взаимность? Любовь? – Банально!
Они нам уже не помогут,
Все это уж не актуально.

Я в жизни всегда искала…
Наверное, это банально.
Но верить я не перестала,
Что встречу ЕЕ случайно.