Доча малая моя

Ivg
Доча малая моя  ты уже большая
Батя очень далеко так сложилась жизнь
Но надёжна и крепка ниточка меж нами
Будет в жизни тяжело за нее держись

И как водится у нас в Риге или в Лондоне
Ну а может в Моцкине летним вечерком
В кафеюшне маленькой посидим тихонечко
Помолчим с тобою мы каждый о своём

Все что есть во мне  в тебе ты моя порода
Так на грифельной доске остаётся мел
Душу я вложил в тебя не суди ты строго
Если что-то не додал просто не имел.