Милая мне скоро будет...

G.R.
Милая мне скоро будет 20,
И ты милей мне с каждым днём.
От того и стало сниться,
Что сгораю я чувственным огнём.
Ну, и что ж! Пройдёт и эта рана.
Только горько видеть жизни край
И впервые такого хулигана
Обманул проклятый месяц май…