Посвящается О. Н

Улыбочка
Любить тебя ужасно сложно, 
Но видно мне так суждено,
Хочу казаться равнодушной,
Но на душе совсем не то.
Тебя давно я полюбила,
Мечтала много о тебе,
Как не старалась не забыла
Хотя забыл ты обо мне.
Нам было вместе хорошо:
С тобой гуляли, обнимались,
Ах! Сердцу больно моему,
Зачем же мы с тобой расстались?