Любовь...

Улыбочка
Любовь- беспощадная тварь! Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаютс чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаютя в их волны, не подозревая, что их ждёт дальше.Любовь постоянно сопровождает её верная спутница и подруга по имени Боль. Вам обязательно прейдётся с ней познакомиться, т.к. с каждой инъекцией любви вы получите порцию жгучей и невыносимой боли...