Хочу сгореть в огне любви

Ландыш57
Я вновь хочу быть в пламени твоем,
Хочу сгореть в огне любви!
Теперь не скоро будем мы вдвоем...
Но иногда порадуй, позови!
Приду и вновь сгорю я,
Сгорю в тебе, твоих губах!
И понимаю, что сошел с ума я….
Но ничего поделать я не в силах!