665 нм Красные

Аксолотльpink
Домашнее задание
Немногие выполнили
Харакири

***

Красные бусины
Устилают снежную пыль
Вишня зимой

***

Рубины граната
Холодные ладони держат
Подарок любимой

***

Багрянец Солнца
Играет с цветками сливы
Поцелуй украдкой

***

Вкус малины
Остался на моих губах
Вспоминаю лето

***

Потираю шишку
Но поезд не едет
Стоп-кран

***

Цветок айвы
Беседует с божьей коровкой
Лето в саду

***

Опустив голову
Проходит мимо воин
Красная карточка

3 декабря 2002