Проститутка

Улыбочка
...Бегают пальцы по нежному телу
И губы целуют, лаская лицо,
Девчёнка от счастья совсем разомлела,
Стыдливо пряча в коленях лицо.
А парни её никогда не ласкали,
Впервые коснулся лица поцелуй.
И губы парнишки ей что-то шептали
А сердце грохочет как тысяча струн.
Ты перед ним в постеле ногая,
Стыдливо готова ты женщиной стать,
Девчёнка, опомнись, ведь ты молодая,
Ты только нужна, чтобы ночь переспать.
И этот мальчишка над тобою смеётся,
О пройденной ночи раскажет друзьям.
И горе своё ты омоешь слезами
И будешь жестока к честным парням.
Слова никчему, желанье сильней,
Судьба отвела тебе жалкую роль,
Сильнее прижалась, в груди застучало
И в сердце возникла приятная боль.
Минута терпенья, и жизнь твоя шутка,
Но это мой друг ты завтра поймёшь.
Была ты девчёнка, теперь проститутка
И честность своё никогда не найдёшь.
...Бегают пальцы по нежному телу...