Конец осени

Weltmeister
Любовью из мрака времен
Зачем твою душу смущать?
Мы прошлых не помним имен -
За это ли нас не прощать?

Земля повернула к зиме.
Давно опустели дворы.
Окно твое реет во тьме
У входа в иные миры.

Небесная сыплется соль
На раны осенней Земли.
Тебе не понять эту боль
В своей запредельной дали.