Подарок

Растрига
Всё из жизни, не из сказки,
И тебе не стану врать я,
Ты в набедренной повязке
Красивей, чем в модном платьи.
Мы, как в джунглях, затерялись,
И повязки этой тайна
Мне на сладкое досталась,
И она необычайна.
Словно лента на подарке,
На бедре полоска ткани,
Тихий вечер, свет неяркий,
И подарок на диване.
Упускаю комплименты -
Ты красивая такая,
Я развязываю ленту
И подарок открываю.