Женщина влюбилась

Растрига
Может я деревенщина,
Но средь белого дня
Шла по улице женщина
И влюбилась в меня,
Шла по улице женщина,
Где ещё ей ходить,
Только я деревенщина,
И другим мне не быть.
По заснеженой улице,
Как бельмо на глазу,
Я зелёное дерево
От мороза везу,
Я везу его бережно,
Свежесть листьев храня,
Потому эта женщина
И влюбилась в меня.