Мы с тобою

Растрига
 А мы с тобою столько дров
В душе спалили,
И вот теперь прошла любовь,
Ну что ж, приплыли.
Под небо тянется дымок,
Душа разбита,
Смели осколки в уголок -
И шито-крыто.
А эти самые дрова,
Что мы спалили,
Теперь уголья, а сперва
Берёзой были,
Но не замолвил за неё
Никто словечка,
И дело сделали своё
Топор и печка.