Ты упрятала в губах, ,,

Растрига
 Ты упрятала в губах
Блеск ручья и запах мёда,
Вижу щедрость огорода
В созревающих плодах.
Ветки крупные твои
Много яблок народили,
Но забором их прикрыли,
И теперь они ничьи.
Подожди, уж я возьмусь,
На забор смотреть не стану
И тайком к тебе нагряну,
Даже если зацеплюсь.
Пусть штаны себе порву,
Только с губ твоих помаду
Я испробую, как надо,
И хоть яблочко сорву.