Алкогольное

Растрига
 И надо ж было
Мне так напиться:
Я - как в гареме,
Жена двоится,
Я в двух квартирах
От счастья плачу,
Бутылку выпил -
И стал богаче.
Себя обставив
Двумя столами,
Стихи пишу я
Двумя руками,
Сейчас закончу
Стихотворенье -
Пойду и выпью
До утроенья.