Встреча для А...

Сорокина Ольга
Интересное выдалось лето.
Жаркий август. Столица. Суббота.
Ненавязчивый вкус комплимента.
Я умею ценить это… Кто ты?

Безупречность манер. Мягкий голос.
Цепкий взгляд. И походка кошачья.
Дон Жуан? Нет, скорей Казанова…
Ты, мой друг, непростая задача.

Разговор ни о чем и о многом.
Да… «А я, ведь, почти не скучала»  - 
Отмечаю уже на пороге.
Что ж… Неплохо совсем. Для начала.

10.08.2002г.