Незабудки

Veb
Незабудки… странное названье,
Сколько в нём души и простоты.
Чудится, как  юное созданье
Собирает по полю цветы.

Словно скоротечны эти бури,
Словно дождь изжил себя и стих…
Незабудки, и не потому ли
Вы прекрасны, что всего лишь – миг?