Не надо меня понимать

Zoca
Не надо меня понимать, я умоляю!
Вы все равно поймете все не так.
Нет, нет, я вас совсем не унижаю;
Все люди – разные, и это просто факт.

И это, честно говоря, прекрасно,
Мы в каждом человеке новое находим
И отличаясь от других, живем мы не напрасно,
К счастью, по разному мы жизнь проходим.

Не надо меня понимать, и не пытайтесь!
Ведь я вас не пытаюсь понимать…
Такими как вы есть, прошу вас, оставайтесь.
При мне не стоит лицемерить и не надо врать.