Любовь, мальчики и маньяки

Butyavka
****О ЛЮБВИ!****

Меня никто не любит?
Да ладно, не помру!
Цветов никто не купит?
Сама в саду нарву!

Ну тоже мне - проблема!
Живу я без оков.
Попозже заведу гаремы
С толпой красивых мужиков.

А щас? Да хрен бы с вами!!
Сдались мне больно эти типы.
Измажуться любовными соплями
Все эти Васи, Миши, Димы.

Приятно привлекать к себе вниманье
На улице, в метро и в баре.
Потом ничье не случшать упреканья.
Ходить одной, а если угораздит - в паре.

****Отмаза****

Уже вечер.
Я жду встречи,
Смотрю в окно на луну.
Но он все не едет
На велосипеде -
От скуки я скоро помру.

Тут открываются двери:
Пиджак, штаны из зверя,
И челюсть сводит от улыбки.
В куках целый куст.
Тут раздается из уста:
"Я забыл покормить рыбку!!"

Поэтому, скорей, и опоздал.
От голода сдохла одна кобзда, (несуществующая рыбка из Невы)
А я тут типа живая!
Сижу одна дома
С кружечкой рома
И тихо переживаю.

Рыбки - тупы и убоги.
У них отсутствуют ноги,
Поэтому он их и кормит:
Насыпетим червяков,
Чтоб рыбы рожали мальков...
О НИХ ОН ВСЕГДА ПОМНИТ!!!

Как что-то не так - отмаза.
(Прокатывала уже три раза).
Хорошо придумал, шибко:
"Я забыл покормить рыбку".

***Вечером домой****

Поздно возвращаться домой
Ненавижу одна пожизняк.
Мне кажется, что каждый второй
Мерзский, сексуальный маньяк.

Или, возможно, некрофил?
Сначала убьет, а потом...ну, понятно..
Мои бы руки к дереву прибил...
На кофточке оставив кровяные пятна.

Глаза скормил бы своей собаке...
Уши бы пустил на холодец...
Я бы кони двинула в драке.
А после - ну полный п**ц!

Поэтому, лучше утром
Домой приходить - не страшно.
Не буду девкою беспутной,
Не буду ночами шляться!