В. Зинчуку посвящается

Ольга Левинская
Когда звучат твоей гитары струны,
Зал застывает в напряженной тишине.
И упиваются безмолвные трибуны
На правой и на левой стороне -
Твоей игрой, так виртуозно сложной,
Классической, на современный лад.
Остаться равнодушным невозможно.
«Соната лунная» и «Полонез» – подряд.
Слова ненужны, звуки скажут больше.
Рука по грифу двигается в танце.
Неповторимая игра - дар Божий!
Аккорды ловко перемешивают пальцы.
И замер зал, гитара плачет томно,
На сцене ты творишь во всей красе.
В таланте, славе остаешься скромным -
Тебя или любить, или не знать совсем.