О гадах

С Ума Сошедший
Нежность идет пусть к «матери»,
Ждал ее, не дождался…
Стараешься быть внимательной?
Хочешь, и я чтоб старался?

Станешься плоской камбалой
Вывертывать будешь карманы,
Пусть это будет преамбулой
Личной твоей драмы.

Помучайся, слабость излей свою
Мне одному вверяйся.
Унижу любовь пугливую,
Заставлю просить: «Останься!»

Сотру в порошок, пусть учится –
На чувствах играть всем нравится
И из нее получится
Такая как я гадина.
04.12.2002