Наполненнная радостю и болью

Vica V.
Наполненнная радостю и болью,
Нашла свои силуэт в твоих руках.
Расстаяла, как свечка.. тень дрожала..
С улыбкой уносилась к облакам.
 
Дыхания шепот тихо и несмело
Промолвил имя новое твое.
Сомненье с грустью просто не поспели..
И крик мои убежал в твою ладонь.

Глаза пронзали миг и отражали
Небесно-голубой усталый свет.
Мы ничего тогда еще не знали..
Судьба чертила новый силуэт.

Наполнена тобою.. Дрожь бокала.
Волшебное касание руки.
Мой Бог, я ничего не ожидала.
Я просто отдалась твоей любви.


v2
9/7/02
nyc