*** просто нежное

Злость
Как же мне хочется не захлебнуться
От накатившей горлом волны!
Нежно ладошкой к тебе прикоснуться
И напророчить волшебные сны!

Сколько же солнца в тебе, сколько света:
Можно согреть миллиарды планет!
Можно продлить уходящее лето,
Можно дышать в васильковый рассвет,

Можно….да просто сидеть на качелях
Старой уютненькой дачи своей,
И растворяться в душистых неделях
Чувствуя кожей пульсацию дней…

Как же мне хочется не захлебнуться
Этой любовью – живой и густой!
Просто однажды взять и проснуться
Где-нибудь рядом с тобой.