До, свиданья, милый!

Ольга Левинская
Здравствуй - здравствуй, милый!
Мы давно не виделись с тобой.
Что ты смотришь на меня тоскливо,
И качаешь мерно головой.
А-а-а, ты уезжал в Челябинск!?
«BMW» украли у тебя?!
Ты завален по уши делами
И забыл, конечно, про меня.
Не подумай, я не упрекаю,
И «отчет подробный» не прошу.
С каждый днем тебя я забываю
Все сильней и больше не грущу.
Ты смеешься: «Хватит притворяться,
Я же по тебе скучал!!»
Продолжаешь хитро улыбаться,
Козырь твой – белых зубов оскал.
Перестань, мой милый, уже поздно
Говорить о том, что не сберег.
Подарить цветы?! Мне?! С неба звезды?! -
Чтоб зажегся снова огонек?!
Умоляю, милый, не дурачься.
Я же знаю – завтра все пройдет.
Ты пойди кому-нибудь поплачься,
И до свадьбы ранка заживет.
До свиданья, милый, до свиданья.
Я тебя не смею задержать.
Пусть твои исполнятся желания,
Новый сердцу принеся пожар.