Улыбка

Мадам Штраус.
Нарисую солнышко лучистое!
И зажгу его улыбкой светлою!!!
И тоска с грустиночкой капризною
Превратятся в зорьку предрассветную!!!!
И рассыпятся задорно, радужно
Тысячи улыбок ярким солнышком!
Ведь всему живомув мире  важно так
В лучиках ЛЮБВИ согреться зёрнышком!
5.12.02.