Вальс резинового ангела

Истерика
Я сегодня устал и пьян.
Я сегодня танцую вальс.
Этот вечер - один изьян -
Мне сегодня, увы, не до вас.

Мне сегодня на раз-два-три:
Третий лишний ломает стол.
Но покуда я тут - смотри,
Торопись, пока страх прошел.

Подожди, я сейчас уйду!
Я всегда не умел мешать.
За услуги не требую мзду
И, конечно, не лезу в кровать.

Сколько было таких дурёх,
Я не помню, я все забыл...
Сосчитай (и забудь) до трёх...
Мои пальцы рождают пыль.