Па-Па

Истерика
Па-па-па-пальчики на морозе
Папа, мой номер третий
Первенец без претензий -
Путь к рубежу столетий.
Сделано - так на совесть -
Ластик в четвертом классе.
Знаешь, ведь жизнь не повесть,
Даже и в общей массе...
Я не умею думать,
Я не умею помнить,
Я обхожусь словами
Там, где другие... ПОлно!
Знаешь, я не обижен...
Краски и кисть в комплекте!
Я для тебя прикинусь,
Как на рекламном проспекте.
Папа, ты помнишь юность:
Дождик, зонты и "Лиру",
Груши, роддом и пошлость...
Папа, что скажешь?.. Виру!