На собственный юбилей 30 лет

Ari
Ни зрелых дум, ни злых морщин,
Ни пышных форм, ни гордой стати...
- Ах, милый, милый Августин,
Мы на Земле опять некстати.
Для нас метель, для них камин.
Мы веселы и одиноки,
Ах, милый, милый Августин,
Пришла пора учить уроки,
Читать унылые тома,
Сводить баланс, платить по счету.
А за окном опять зима
И Ханукальная суббота.
И небо плещется в снегу,
И солнце празднует победу,
И я опять к тебе бегу
По исчезающему следу.