Дай Бог тебе свободы через год, в самолете

Vica V.
Дай Бог тебе свободы,
Дай Бог тебе любви.
О чем-то очень важном
Со мной поговори.

Отдай кусочек боли,
Открой для грусти путь.
Поведай о печали,
И улыбнись чуть-чуть.

Мы сильно изменились.
Мы больше не одно.
Но губы твои нежные –
Как терпкое вино -

Опять меня пьянили,
И не давали спать,
И ВСЮ СЕБЯ ХОТЕЛОСь
ПО КАПЕЛьКЕ ОТДАТь.

v2
1/1996
samolet, St. Petersburg - NYC