Радость жизни Акростих

Redlady
Нежность – сладкие взбитые сливки,
На губах расцветающий вкус.
Невзначай мы листаем подшивки...
Ничего я с тобой не боюсь.

Осторожные змеи сближенья,
Острой радости мощный накал,
Опьянение силой движенья...
Обольщение наверняка.

Чутким ухом, сплетаясь, мы ловим
Чаровницы-мелодии звон –
Четким ритмам биения крови
Чистый голос ее подчинен.

Интонации музыки манят
Из привычного мира в иной,
И у самой границы сознанья
Игры света рождают порой

Идеальную точность видений –
Искры крыльев ночных мотыльков,
Их касания, легкие тени –
Интроспекция вздохов и снов.

Драгоценна слиянья минута,
Долог путь к ее райским вратам –
Дар свиданья, разлуки цикута
Для контраста обещаны нам.

Наши редкие, яркие встречи –
Неземного блаженства родник.
Наслажденье всегда бесконечно –
Но во времени длится лишь миг.

Искушенью поддаться мы вправе:
Иллюзорно-реальный альянс –
Исключенье из признанных правил
И на счастье единственный шанс.