Сумерки

Redlady
Слышишь пенье дудочки в тростниках –
Это дует ветер с полей.
Плавно и неспешно течет река
Нежности твоей и моей.
На полях цветут васильки и мак,
Марево сродни миражу.
Если хочешь сказки – да будет так,
Лучшую тебе расскажу.
Маски и доспехи сложив в углу
Комнаты в черте городской,
Мы помножим время на поцелуй –
И получим счастья покой.
Слышишь пенье дудочки в тростниках,
Слышишь, как смеется апрель?..
Я хочу уснуть на твоих руках
В час, когда луна в серебре.