Аллегро

Aleister
Я позволяю себе быть
  клочком оборванного облака,
  уснувшим пассажиром в вагоне метро,
  неоновой вывеской магазина
 и цветком в хрупкой вазе.

Опустите моё тело в тёплую реку -
  - перекройте автострады сновидений!
Флаги - вниз, возгласы - по сторонам.

Я позволяю себе быть
  стоящим вне пространства человеком,
  Аргусом многоэтажных домов,
  ангакоком из миллиона светящихся глаз
 и полноводной тёплой рекой.

Чистое восприятия - только начало,
  затем в симфонию врываются Акценты.

Я позволяю себе быть.