И этот день

Alla Gozun
И  этот  день,  как  и  другие  дни,
Пройдёт  и  канет  незаметно,
И  снова  ночь  зажжёт  свои  огни,
И  тень  погасит  блики  света.

Но  где-то  там,  на острие звезды,
Уже  дрожит  от  нетерпенья
Мой  новый  день,  и  новые  лады
Звучат  и  жаждут  выраженья.

1995