Лидии П

Verkisto
Здравствуй, Лидочка, веточка тонкая!
Под неласковым ветром судьбы
Жизнь твоя непростая, но звонкая,
Больше пусть не встаёт на дыбы.

Твои волосы – чистое  золото,
Рожь, что во поле радует глаз
Наглый ветер, обласканный холодом,
Пусть утихнет хотя  бы на час.

Слушай, Лидка, душа моя чистая!
Впереди сколько б ни было дней,
Как бы ветер вокруг ни насвистывал,
Гнуться можешь, ломаться – не смей!