Романс 1979

Алексей В.Чесноков
Вот и все.
        и осколки
разные стороны.
Все, что было, -
        действительно было, -
поровну.
Крошку счастья — сюда,
        а сюда — невезенья немножко.
- До свиданья.
        - Пока.
Я пошел.
Полотенцем дорожка.
Равнодушно колеса по стыкам стучат,
В голове кавардак, все не то, все не так,
не верно.
Ночь в окне пролетает, черна оперением ворона.
Вот и все.
        и осколки
разные стороны.