Плоть

Milota Ej.
Я все эти годы терзала себя,
А надо было любить,
Я все эти годы искала любви,
Готовясь ее придушить.

Я в людях пыталась найти благодать,
А надо к Богу идти,
И людям уметь себя отдавать,
С годами крепнуть, расти.

И плоть свою нужно навеки распять,
И дух святой обрести.

И вот я воскресла и верю себе,
Я слушаю сердце свое,
Не верю я больше злодейке – судьбе,
Слова ее – чёрта вранье.

Я снова лечу и купаюсь в тепле,
Я радуюсь мягкой траве,
И вижу себя на огромной земле,
И семечко Бога во мне.

И хочется силу свою мне избыть,
И ангел поможет всегда,
Так хочется верить, надеяться, жить,
Любить и терпеть в холода.