Звезды и дрозды

Дмитрий Рудаков
Ах , нет страшней минут когда по небу гонит
Свои дурные сны поганым помелом
Какая то звезда…И в эрогенной зоне
Отчетливо стоит паранормальный звон

Опять поют дрозды и прочие колибри
И в пушку зарядить потуже свой снаряд
Хотел артиллерист , но намудрил с калибром
Не вышел фейерверк, пропало время зря

Угрюмый антипод вселенского начала
Безжизненно повис несчастной головой
Вот счастье рядом , но его так мало
И смысл бытия не блещет глубиной

Всему виной звезда с ее больным либидо
Не зная звездных тайн так счастливы дрозды
Их мозг не повредят сивиллы и друиды
И не ослепит свет обманчивой звезды