Похмелье понедельника

В.Евсеев
Господ-авторов, которым я УЖЕ написал рецензии-пародии, прошу не относить сказанные здесь слова к себе! Хотя именно вы подарили мне эту плодотворную идею, за что большое вам русское ГРАНД МЕРСИ!


Я больше в сайт дурацкий – ни ногой,
башка трещит от этого маразма!
Вопрос стоит, а где найти другой?
«Термитник» в точности такой, -
бездарность, говорят, заразна!

Читать лишь тех, кто по душе,
но ведь они так мало сочиняют!
Я все почти перечитал уже,
И темы наши с одного клише,
и мысли тоже сильно совпадают…

Как отыскать здесь, что читать, -
прошу систему подсказать!
Всех по порядку трудно перебрать,
Всех номинантов хочется послать,
осталось что, пародии писать?!

А может быть идея не плохая, -
и время зря не буду тратить,
Стихи убогие читая?!
Таких поэтов – просто стая,
и материала здесь надолго хватит!