Я буду плакать, буду петь...

Надежда Лукьянова
Я буду плакать, буду петь –
Душе положено гореть...
Ей недостойно умирать,
Познав земную благодать...

И что там дальше и когда?
И пусть беснуются года... –
Я буду плакать, буду петь,
Не жаждя пальмовую ветвь!

   2000 г.