Мне не впервой терпеть обиды

Akir
Мне не впервой терпеть обиды
Рождаются, что в сердце у меня. 
Ломаю вновь свои лимиты,
И ненавижу вновь себя.

Неверным был друзьям и Богу,
Родителям и просто людям.
Незнаю я, куда поставить ногу,
Шагая вдаль, навстречу судьбам.

Мой путь по жизни - как болото,
При каждым шаге втягивает вглубь.
Когда опомнюсь я? Когда по горло провалившись,
Начну мучительно тонуть?

Вот так живу я, в ожидании,
Что будет завтра, я не знаю.
В своих грехах найти пытаюсь оправданье,
И тихо, больно умираю.