Любовь под болеро равеля

В.Евсеев
Давно когда-то прочитал
И много лет о том мечтал,
Я от стыда весь багровею,
Любить под «Болеро» Равеля!

Если история не врет,
Равеля вдохновлял завод…
И ни какой-нибудь шутейный,
Завод сталелитейный!

Не знаю даже, в чем тут дело,
Ритм словно наполняет тело:
Тебя мелодия ведет
И ритм движений задает!

Вначале он совсем неспешный,
А для любви просто потешный!
Вот это время подготовки
Не тратит зря любовник ловкий!

Ритм постепенно нарастает,
Словно узор в игру вплетает…
И сей ритмический узор
Уже туманит женский взор!

Литавры очень резкий звук
Дает команды лишь для рук…
А то, что опознать не смог,
Командует движеньем ног…

Качаньем тел, касаньем ног и рук
Оркестра управляет звук!
Он в вас рождает ощущенье
Сверхсексуального влеченья…

Все исчезает в этих звуках…
Одна лишь сладостная мука!
Знакомый врач на мой вопрос
Сказал мне: «Это же гипноз!

Все «Болеро» минут 15 длится,
И ничего тут не случится»!
Но на вопрос ответа мне не дал,
Сказав, что я его уже «достал»!

Вопрос не ключевой среди забот:
А чем же секс походит на завод?!
И ни какой-нибудь шутейный, -
Завод сталелитейный!