Две жизни ад и рай

В.Евсеев
Нет в мире Дьявола и Бога,
есть лишь обычный Человек!
У человека две дороги,
как в жизни, так и в голове…

Одна дорога – путь Добра,
она светла как день,
А путь другой – дорога Зла,
он темен словно тень.

И каждый сам определяет
куда сейчас шагнуть,
Никто ему не помешает
свой выбрать путь!

Когда идешь путем «своим»,
твоя душа как райский сад!
Когда идешь путем «чужим»,
в твоей душе кромешный ад!

Ты для себя и ад и рай, -
Что хочешь, выбирай!