Мемуары

Noname
Именем Дона Кихота и Тихого Дона
не погрешу. Просто скромные мемуары.
Скольких Амуров ночами впускала в дом я!
К скольким героям захаживала в будуары!

Сколько истерзано струн под моим балконом!
Скольких коней мы загнали, сбежав от мужа,
в вихрях лихой погони! Я плохо помню. -
Впрочем, для мемуаров не очень нужно.

В несколько грамм перевесило чувство долга.
Невыносимо-обратной была дорога.
Так к эшафоту шествуют, да и только.
Так мемуары - предвестники некролога -

я б написала. Да кстати теперь забыла
факты, фамилии, и имена, и даты.
Спите, любимые. - Память моя - могила.
Спите, любимые. - Больше о вас ни байта!


-----------------------------------------------------
Это я просто по вам соскучилась :-)

ЛЦО!