Намело...

Багира Ii
Мела пороша в зимний день,
кроша на тропки хлопья снега;
в бездонном небе плыл олень,
наверное, устав от бега, -
 
вот ты опять, устав любить,
ввысь к богу простираешь руки,
пытаясь не бежать , а плыть
от надоедливой разлуки.