предчувствие

Багира Ii
Мне нечего сказать - мыслей очень много -
мне нечего сказать - я ко всему готова,
вы мне не жених и вас я не встречала -

неслышно каждый миг я в трубку вам кричала,
что нечего сказать - мыслей очень много.
Мне нечего сказать...я ко всему готова.