Карнавал*

Rihor
*)На «Арена жизни – сцена?» <Al’ona>
 (http://www.stihi.ru/2002/11/28-756)

Калейдоскоп огней
Безумство ярких красок,
Но цвет лица бледней
Картона пестрых масок.

А карнавал кружит
Огромной каруселью,
Укрылась боль души
За шумное веселье.

К чему чужая боль,
Когда своей навалом,
Проступит жизни соль,
И не в большом, а в малом.

Довлеет вязкий страх
О том, что будет дальше,
Но отодвинет крах
Мгновенье милой фальши

Оставим до утра
Печали все за краем.
Возможно жизнь - игра,
Давайте поиграем.