Кис

Двойник Затворник
Слепыш—котёнок,  маленькая вечность,
Вся мелкота – от носа до хвоста
Уместится в ладошке человечьей,
Не удержавшей   взрослого кота.
Зверюга будет…  Господи помилуй.
Точить когтями старенький диван,
Подружку ночью требовать уныло,
На завтрак лопать рыбы с килограмм
И щурить веки щёлкой пентаграмм,
И ставить в угол FUCK
Чужим
Котам.