Шавкута
Я куплю в Сокольниках чекушку
И взгляну в глаза своей судьбе,
Я сомну горячую подушку,
Вспоминая, Аня о тебе.

Я куплю в Сокольниках закуску -
Черный хлеб и красный помидор.
И спущусь Стромынкою по спуску
В желых кленов жаркий коридор.

Ах, Сокольник - соколики мои,
Где любил я и меня любили,
Где пылали праздничные дни,
Где меня еще не позабыли.