акценты

Татьяна Юмашева
Плачу по счетам я, и горестно плачу:
Ошибка! Чужие счета, не иначе!
Хочу  одолеть непростую науку
И перемолоть все в муку, а не в муку.
Чтоб  сдвинуть акценты житейских основ,
Меняя легко ударения слов.